设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  党风廉政  
节前廉洁谈话促“廉节”
来源:镜铁段党支部  作者:张鹣  日期:2022-09-08  点击数:

    为进一步营造风清气正的节日氛围,让全体党员、干部度过一个祥和、廉洁、健康节日,9月7日,镜铁公路段党支部开展中秋、国庆节前集体廉政谈话。

    段党支部书记从三个方面进行了廉政提醒谈话,一要认清形式,强化自律意识,带头贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、中央八项规定精神以及中心党委的相关规定;二要勇于担当,增强责任意识,班子成员要认真履行“一岗双责”,以上率下,发挥表率作用,带好队伍,教育和引导党员干部从严规范廉洁从业行为;三要严守纪律,筑牢思想防线,管好自己的手、嘴、腿,以正常的心态看待节日,规范好自己的行为,带头做到清清白白做人、干干净净做事。谈话同时强调,双节将至,疫情防控风险隐患徒增,全体职工要切实落实好疫情防控责任措施,非必要不外出。

    大家纷纷表示,此次廉洁集体谈话,既是一次学习交流,更是一次警示教育,有利于提高廉政风险防控能力,增强工作的预见性和主动性。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台