设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  中心工作动态  
“公路牌”月饼是什么“xian”的?
来源:试验检测室  作者:刘婧娜  日期:2022-09-09  点击数:

    金秋九月,丹桂飘香。中秋节来临之际,我们一起看看甘肃省嘉峪关公路事业发展中心试验检测室的职工们吃的月饼是什么“xian”的吧!

    工程质量检测一“线”。试验检测室干部职工认真贯彻落实“职能归位、职责落地”决策部署,坚守养护维修工程一线进行现场质量检测。施工现场,技术人员坚持“用数据说话、用数据管理”的理念,严格按照相关标准、规范、规程及设计图纸要求,对项目原材料、半成品、成品进行抽检,严把工程质量关,全面落实技术指导和质量监督职责,充分发挥内部监理“哨兵”作用。

    节前安全检查一“线”。试验检测室职工深入节前安全检查一线,对办公区的水、电、消防设施及公务用车等进行全面细致的隐患排查,将排查出的问题一一拍照造册登记且即查即改,确保中秋节期间单位安全生产形势持续稳定。

    廉政监督一“线”。党支部从“重教育、抓预防、强监督”三方面采取措施,通过组织党员干部认真学习《习近平谈治国理政》第四卷及党章党规、开展好节前廉政谈话等,筑牢职工廉政思想防线;通过聘任廉政监督员“上线”履行监督、提醒和报告三项责任,督促职工履行廉政承诺,严格执行各项纪律规定,把党风廉政建设落实在监督第一线。

    信息报送一“线”。试验检测室从严抓好内部疫情防控和节前维稳安保风险隐患排查工作,并按规定报送相关信息,遇有重要紧急情况立即请示报告,杜绝迟报、谎报、瞒报,确保信息报送高效畅通、应急响应及时有效。

    在这万家团圆的中秋佳节里,“公路牌”月饼的每一种“馅”,是公路人永恒不变的初心使命,是实际行动的庄严承诺,是“八棵树精神”的践行,这些“xian”糅合在一起,汇成中秋佳节最好的月饼“馅”——道路畅通“馅”!

    中秋佳节,你负责团圆,公路人负责守护归家团圆的路!


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台