设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  安全生产  
开展“双节”节前安全生产综合大检查
保通保畅喜迎二十大
来源:雄关公路段  作者:王真  日期:2022-09-09  点击数:

    中秋、国庆双节将至,党的二十大即将召开,为确保辖养道路安全畅通,养护生产安全有序,雄关公路段安全生产小组对全段重点领域、重点场所、养护生产、疫情防控进行了节前安全生产综合大检查。

    此次节前检查包括段、站办公生活场所和国省干线公路养护作业现场,重点对段、站办公楼用电、消防器材、应急物资储备、车辆、疫情防控、食堂用燃气;公路沿线的标志标牌和路侧安全防护设施的规范设置;路面坑槽、裂缝的修复和完善;急弯陡坡、桥梁隧道、事故多发等重点路段管控等进行了检查。在全面排查的基础上,对事故易发的重点部位和环节做到严查严管,建立台帐,能立即整改的要立即整改;不能立即整改的,要明确整改期限、责任、资金等措施,确保安全生产工作真正落到实处。

    此次安全检查共排查出各类隐患4处,对检查出的问题现场反馈,截至目前,各部门、养管站、作业队全部整改完毕。

 


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台