设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  党风廉政  
风清气正月更明 文明祥和迎双节
来源:雄关段党支部  作者:李曼丽  日期:2022-09-13  点击数:

    中秋节、国庆节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,杜绝“节日腐败”,严防“四风”问题反弹,深化作风建设成果,雄关公路段对全体职工进行了节前廉政提醒,并进一步严明节日期间疫情防控工作要求,文明祥和过双节。

    提醒全体职工,要知敬畏、存戒惧、守底线,公私分明、尚俭戒奢,增强纪律意识,强化自我约束,坚决杜绝“节日腐败”,切实营造务实勤俭、文明廉洁过节的良好氛围。同时要求全体职工在节日期间要做到非必要不离嘉,减少聚餐聚集,严格遵守疫情防控相关规定,并做好个人及家人安全防护。

    组织职工在学习强国平台学习中秋节相关知识,全体职工在《最美是团圆》中不仅学习到了中秋的相关知识,更受到了传统文化的洗礼,向全体职工传达“中秋”是“我们的节日”;在学习交流群向全体职工转发中秋节相关知识,利用LED电子显示屏向全体职工致以节日的问候。

 


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台