设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  党风廉政  
镜铁公路段打造廉洁文化阵地涵养清风正气
来源:镜铁段党支部  作者:魏万钰  日期:2022-09-13  点击数:

    为进一步加强单位廉洁文化建设,增强全体党员干部的廉洁意识,提高拒腐防变能力,镜铁公路段因地制宜,合理布局,充分利用办公走廊、院内展板、围墙等空间,精心打造廉洁文化阵地,让党员干部处处感受到廉洁文化的浸润。

    今年以来,镜铁公路段不定期开展警示教育活动,通过观看警示教育片、参观“严明纪律 知畏笃行”党纪法规专题宣传展、讲廉政党课、签订党员廉政从业承诺书、发放家庭助廉倡议书、节前廉政集体谈话等,将廉政教育融入日常。下一步镜铁段将进一步丰富廉洁文化教育形式、拓宽廉政教育范围,持续推进廉洁文化建设,让清廉文化深入人心,在单位上下形成“崇廉、尚廉、倡廉、守廉”的良好风尚。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台