设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  中心工作动态  
甘肃省嘉峪关公路事业发展中心召开2022年
养护工程生产调度会
来源:养路计划科  作者:申昆  日期:2022-09-14  点击数:

    为统筹安排好近期疫情防控和养护工程安全、质量、进度相关工作,9月14日,嘉峪关公路事业发展中心召开了2022年养护工程生产调度会。会议听取了各施工单位、监理单位工作开展情况汇报,通报了近期项目办养护工程检查情况,并对“国庆”节及党的二十大期间安全生产及保通保畅工作、近期疫情工作进行了安排部署。

    会议要求,一是持续抓好“职能归位、职责落地”工作。项目办、作业单元要认真回顾并总结“职能归位、职责落地”推进以来好的做法及存在的不足,确保厅党组、省中心决策部署不折不扣落实到位。二是加强工程进度管理,保质保量完成施工任务。施工前加强对设计图的复核,掌握施工工序及工艺要求;施工中合理安排施工工序,规范管理,同步跟进内业资料。针对施工进度滞后的问题,各施工单位要倒排工期,进一步加大生产投入,合理安排施工工序,保证施工进度。三是持续抓好安全生产和疫情防控各项工作。加快对合格工程的计量支付工作,坚持从细节处着手,巩固中心各项生产工作安全稳定。

    项目办主任、副主任及相关人员、各施工单位负责人、监理单位负责人参加了会议。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台