设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  党风廉政  
以党章党规为镜 把纪律变成自觉
来源:雄关段党支部  作者:王真  日期:2022-09-22  点击数:

    为切实提高全体党员的纪律观念和规矩意识,形成守纪律、讲规矩的浓厚氛围和良好习惯,全力推动党章党规党纪各项规定落到实处,9月20日,雄关公路段党支部书记为全体党员干部讲授了“以党章党规为镜 将纪律变成自觉”的专题党课。

    党课围绕如何学习党章党规、如何严守党的纪律等展开。一是要准确把握党的纪律内容,明确严守党纪的基本要求。学习党章党规党纪,要知道党的纪律的深刻内涵,了解党纪的主要内容,重点是严守政治纪律、组织纪律、经济纪律、生活纪律四个方面的纪律要求。二是切实认清党纪特征,努力提高严守纪律自觉性。要修身以养廉、自律以守廉、齐家以保廉。三是落实主体责任,要尊崇党章,严格执行准则和条例,坚持坚持再坚持,把作风建设抓到底。领导干部要从自身做起,给下级带好头,确保廉政建设永远在路上。

    本次党课主题鲜明,重点突出,要求明确,贴合时代主题,让党员干部在学习中进一步加深了对党章党规的理解。讨论环节,大家表示,在今后的工作中将更加珍惜自己的岗位,爱惜自身的荣誉,时刻绷紧廉洁从业这根弦。立足本职岗位,严守党纪条规,以务实的态度,勤奋的精神,扎实的作风投入工作,为公路养护事业添砖加瓦。

 


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台