设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  群团组织  
菜园喜丰收,职工乐开怀
来源:镜铁段党支部  作者:姚婷  日期:2022-09-22  点击数:

    又到了一个充满收获和喜悦的季节,经过几个月的播种、除草、施肥、浇灌,在全体职工的精心照顾下,镜铁山养管站的“小菜园”喜获丰收,大家吃着自己种出的绿色无公害蔬菜,纷纷乐开了怀。

    镜铁山养管站地处海拔2640米的祁连山腹地,距嘉峪关市一百多公里,日常生活、生产物资均需从嘉峪关市内购买。为节省日常开支、丰富餐桌文化,年初,养管站在站门口开辟了一小片菜地,种上了适合镜铁山气候的蔬菜——土豆。养管站的职工在工作之余会来到“小菜园”走一走,看一看,欣赏一番“田园”美景,放松一下紧张的心情,缓解一天的疲劳

    小菜园的建设培养了养管站职工艰苦奋斗、团结协作的精神,积累起“以站为家、爱站如家”的浓厚情感,增强了职工的幸福感、归属感和凝聚力,为养护工作的顺利开展提供了有力保障。

 


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台