设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  基层党建  
总结分析明差距,建言献策促提升
来源:高养所党支部  作者:赵连娇、李静  日期:2023-12-08  点击数:

    12月7日,高养所党支部组织全体党员、团员青年等开展了“总结分析明差距,建言献策促提升”的主题党日活动,倾听职工心声,凝聚职工智慧,总结分析存在问题,调动广大职工为支部及养护工作建言献策的积极性。

    活动中重温了入党誓词,学习了《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》和习近平总书记重要讲话精神等内容,还观看了清正廉洁微视频《砌筑人生》。

【职工自己说】

    首先支部书记对一年来高养所工作进行总结,号召各位职工对当前如何抓好党建和行政工作提建议、出点子,引导职工们畅所欲言、各抒己见。每位职工结合实际从创新学习形式、增加活动载体、以党建促养护等多方面展开热烈讨论,提出具体的意见和建议。

【摆出问题大家

    在职工发言后,支部班子成员对全年工作存在的问题和好的经验做法进行总结。同时针对提出的问题,以点及面、举一反三摆在“台面上”征求意见建议合力解决,争取做到坚持向问题“叫板”,努力让职工“叫好”。

【虚心改进认真做】

    通过本次主题党日活动,职工们群策群力,对养护生产、道路巡查、日常管理、食堂伙食改善等问题明确了改进思路,为党支部工作出点子、想办法、献良策,同时使各部门对自身工作中存在的优缺点有了更加明确清晰的认识,为做好来年工作打下坚实基础。

    下一步,高养所党支部将继续加强政治理论学习,进一步激发全体干部职工的工作积极性,强化每一名党员就是一面旗帜的先锋模范作用,更好地展现高养所为公路养护事业高质量发展贡献力量。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台