设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  安全生产  
开展消防检查 筑牢安全防线
来源:镜铁公路段  作者:高明鹏  日期:2023-12-21  点击数:

    为坚决遏制和预防火灾事故发生,切实做好冬春火灾防控工作,确保全段安全生产形势稳定。近日,镜铁公路段对段机关、养管站消防安全生产工作进行了全面检查。 

    此次安全检查集中对办公场所、应急库房、职工食堂等重点场所的设备设施运行管理情况进行现场检查,并对开关插座、电器线路、燃气、消防设施设备、安全出口等重点安全隐患部位进行了排查,并对检查发现的隐患问题建立隐患排查治理台账,明确整改责任,全面落实整改,做到隐患早发现、早处理,排查出的6条消防安全隐患,现已全部整改完成。

    通过此次消防安全隐患排查,落实了安全责任,规范了安全行为,做到了防患于未然。下一步,镜铁段将进一步落实好冬春火灾防控工作,时刻绷紧消防安全弦,牢固树立消防安全意识,切实把安全放在第一位,全面做好消防安全工作。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台