设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  党风廉政  
节前“明”规矩 正风“筑”防线
来源:试验室党支部  作者:刘璞  日期:2023-12-29  点击数:

    在元旦来临之际,为警醒教育全体干部职工,锲而不舍落实中央八项规定精神,深化纠治“四风”树新风,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围,教育引导全体干部职工守纪律、知敬畏、清廉心、过廉节,12月29日试验检测室党支部召开节前廉政警示教育会。

    会上学习了《中国共产党纪律处分条例》《关于2024年元旦、春节期间正风肃纪工作的通知》以及嘉峪关公路事业发展中心相关文件要求。随后,集中观看了专题片《永远吹冲锋号》,并对全体干部职工进行节前集体廉政谈话。

    会议要求:一是全体干部职工要把党的政治建设摆在首位,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉贯彻落实中央八项规定精神,遵守党的各项规章制度,营造风清气正的节日环境。严明纪律规矩,要自觉将自身言谈举止约束在纪律和规矩的红线之内,外出人员及时做好报备工作,外出注意出行安全,过一个风清气正、廉洁文明、快乐安全的假期!三是强化自身健康管理。近期,流行性感冒、支原体感染、呼吸道疾病等频发多发,要提高自我管理意识,主动改善优化生活方式、饮食习惯和作息时间,抵御一些外来的健康风险。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台