设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  安全生产  
安全“不放假” 平安“不打烊”
应急中心迅速行动 全力确保2024年春节期间
安全生产形势稳定
来源:应急中心  作者:景明  日期:2024-02-01  点击数:

    春节将至,为切实做好节前安全管理工作,有效防范和遏制各类安全生产事故发生,近期,嘉峪关公路应急保障与路网监测中心多措并举,综合施策,思想上高度重视、行动上高度自觉、落实上高度负责,为2024年春节期间安全稳定提供有力保障。

    思想上高度重视。第一时间召开“春节”节前安全检查部署会,对省中心、嘉峪关中心安全生产暨2024年安委会第一次全体(扩大)会议精神进行了传达学习,并要求各部门要进一步强化安全意识,严格执行各项规章制度,全面开展安全隐患排查与整治工作,严防各类事故发生。


 

    行动上高度自觉。本着“不留死角,不留盲区,不走过场”的原则,全体领导干部职工参与,重点对办公区、食堂操作间、拌合楼等重点区域安全防范措施落实情况,视频监控系统、消防设施等设备运转状况和应急仓库物资储备及机械设备等进行了全面检查,努力将问题隐患扼杀在萌芽状态。

    落实上高度负责。进一步筑牢“人人都是安全员”的理念,干部职工聚焦重点,针对排查出的用电安全隐患、个别灭火器压力不达标等问题,责任人第一时间整改落实,进一步筑牢安全防线。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台