设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  基层党建  
龙行龘龘开新局 前程朤朤谱新篇
来源:雄关段党支部  作者:李曼丽  日期:2024-02-29  点击数:

    2月27日,雄关段召开2024年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。会议组织学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神中国共产党甘肃省第十四届纪律检查委员会第三次全体会议精神,传达了省交通运输厅、省中心和中心2024年全面从严治党工作会议内容,研究部署了雄关段2024年全面从严治党暨党风廉政建设重点任务,并对雄关段纪检监察工作进行了安排。

    会议要求,一要坚持把党的政治建设摆在首位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神为主线,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要持续巩固拓展好主题教育成果,严格贯彻落实“第一议题”制度,认真学习习近平总书记关于党的建设、党的自我革命的重要思想以及全面从严治党重要论述,引导党员干部在践学、比学、互学中练就最强脑。持续整治工作作风、学风、文风、会风、纪律生活等方面的突出问题,着力增强实干的自觉、激发实干的热情、营造实干的氛围,真正激发党员干部干事创业内在动力。四要以落实民主集中制、“三重一大”决策制度、廉洁从业等为重点,细化监督内容、创新监督方式、压实主体责任,持续打好监督“组合拳”。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台