设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  群团组织  
当退休遇到妇女节,幸福满满
来源:镜铁段党支部  作者:张鹣  日期:2024-03-07  点击数:

    “鲜花曾告诉我你怎样走过,大地知道你心中的每一个角落......”悠扬的歌声从镜铁公路段的会议室里传出来。

     “目之所及皆为回忆,心之所向皆是过往。”退休女职工徐辉回想公路养护一线的几十年,付出的点滴历历在目,恍如昨天已数不清用坏了多少把扫帚,多少把铁锹凝结着她对公路养护事业的的心血和汗水。千言万语,道不尽对单位的不舍,对大家庭的无限眷恋。深情的感谢各位领导和小伙伴们工作上的支持,同时希望青年职工们八棵树精神继续传承弘扬下去。

    37日,镜铁公路段为退休职工举行了光荣退休欢送会。会上,各领导、同事们和退休职工徐辉欢聚一堂,一同为徐辉举行简朴而隆重的仪式,为她送上光荣退休纪念共同回顾了过往的共事经历,曾经获得的荣誉。镜铁公路段领导班子徐辉在工作岗位上做出的贡献给予了充分肯定和衷心的感谢,表达了对徐辉的美好祝愿,希望把退休生活当作人生的另一个转折点,调整好心态,锻炼好身体,将自己的退休生活过得丰富多彩。

    徐辉也表示,感谢单位精心准备的仪式,自己将退岗不褪色,将会全国文明城市的创建、退休志愿者团队中贡献自己的力量。也祝愿镜铁公路段来越好,会继续关注公路养护事业的发展。

    今后,镜铁公路段将继续做好退休职工的关心关爱工作,不断丰富活动载体,凝聚单位发展合力,持续提升干部职工的荣誉感、幸福感和归属感。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台