设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  精神文明  
学党纪,知敬畏,守底线,永保清廉政治本色
来源:雄关段党支部  作者:李曼丽  日期:2024-04-17  点击数:

    为进一步教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,雄关公路段党支部召开党员大会对党纪学习教育工作进行了安排部署。

    全体党员学习了《明纪守规:习近平总书记带头拉直廉洁纪律“准绳”》,广大党员干部要多沉思心底的律令,使廉洁纪律真正转化为自己的日常习惯和自觉遵循,养一身浩然正气,修一颗赤子之心。在第九个全民国家安全教育日之际,学习了《总书记为何称这件事为“头等大事”》《习近平总书记强调的“总体国家安全观”》,重温了总体国家安全观的内涵,国家安全涉及领域众多,与每个人都息息相关,国家安全人人受益,更需人人参与,国家安全是头等大事,国泰才能民安。

    会议传达了中心党委党纪学习教育工作方案,并对支部党纪学习教育计划进行了安排部署。锚定“学纪、知纪、明纪、守纪”的要求,全面落实目标任务,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,坚定信仰信念、严守纪律规矩、改进工作作风,知敬畏、存戒惧、守底线,始终做到忠诚干净担当,确保学习教育走深走实、入脑入心。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台