设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  精神文明  
筑牢思想防线 守护国家安全
来源:高养所党支部  作者:赵连娇  日期:2024-04-17  点击数:

    4月15日,在第九个全民国家安全教育日到来之际,高养所党支部开展“筑牢思想防线,守护国家安全”——国家安全教育日主题党日活动。

    活动中,采取读原著、学原文的方式组织与会党员学习了《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《党的二十大报告学习辅导百问》等有关篇目,同时,学习了《中华人民共和国国家安全法》《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》等,最后观看了廉政警示教育片《一体推进三不腐》

    通过学习,不断增进党员对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,增强党员的业务知识素养,敲响廉洁警钟,积极引导党员干部筑牢思想防线、提升国家安全意识,争当学习贯彻总体国家安全观的先行者。会后,组织全体党员干部前往酒泉服务区发放国家安全相关知识宣传彩页。

    通过开展“筑牢思想防线,守护国家安全”主题党日活动,进一步增强了党员干部履行国家安全义务的角色意识和自觉性, 树牢了“国家安全、人人有责”的观念,认清了国家安全形势,强化了保密意识和防范意识。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台