设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  基层党建  
知纪守纪 强基固本
来源:应急中心党支部  作者:景明  日期:2024-05-11  点击数:

    为进一步推动党纪学习教育走深走实,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,5月10日,应急中心党支部开展5月主题党日暨党纪学习教育专题学习会,支部全体党员参加会议。

    会上,传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,原原本本、逐字逐句组织学习了《中国共产党纪律处分条例》第和《事业单位工作人员处分暂行规定》等内容。

    会议强调,要以开展党纪学习教育为契机,采取个人自学、集中学习、警示教育等方式,集中时间、集中精力,逐章逐条研读《中国共产党纪律处分条例》。在深入学习中找差距、找方法、找路径,汲取政治力量、思想力量、实践力量。教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,强化纪律意识、规矩意识,把遵规守纪刻印在心,将学习成果转化为实际行动,使铁的纪律和规矩真正转化为党员干部的日常习惯和行为准则。

    通过本次学习,支部全体党员表示进一步加深了对《中国共产党纪律处分条例》的认识和理解,将更加自觉学纪、知纪、明纪、守纪,做到知行知止、令行禁止,为推动公路养护事业高质量发展提供坚强纪律保障。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台