设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  中心工作动态  
S305线精碎封养护工程圆满完成
来源:应急中心  作者:尉霞  日期:2024-05-27  点击数:

    S305线是嘉峪关境内的一条旅游公路,由于车流量比较大,路面出现裂缝、坑槽和局部沉陷,尤其是观礼古镇路段路面老化、贫油现象严重。为改善城区旅游路段路况水平,防止病害进一步蔓延,连日来,应急中心对K93+720-K94+330段沥青路面实施精碎封技术预防养护施工。

    在施工过程中,应急中心始终把工程质量、安全放在首位,组织技术人员、安全管理人员坚持每天上路蹲点指导,从性能指标入手加强原材料把控,现场严格控制改性沥青温度、沥青用量和碎石洒布量,同时严格按照《公路养护安全作业规程》布设作业区,由专职安全员、现场技术人员现场监管、疏导交通,有效保障施工作业安全进行。

    自工程实施以来,全体参建人员顶着炎炎烈日,克服车流量大、施工路段分散的不利因素,严格按照设计规范要求进行施工,抓质量,保安全,经过近半个月的连续奋战,S305线精碎封预防性养护任务全面完成,共完成路面精铣刨、实施精细抗滑磨耗层铺筑7808㎡。通过实施精碎封预防性养护,有效处治沥青路面老化、贫油现象,延缓了公路病害的发生和扩大,提升了公路通行服务水平,为当地旅游经济发展提供了良好的通行条件。

 


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台