设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  中心工作动态  
今天,在养护一线,他们这样对党表白!
来源:镜铁段党支部  作者:周令  日期:2024-07-01  点击数:

    今天是中国共产党一百零三华诞!一百零三年风雨征程,一百零三年沧桑巨变,是党带领中国人民,从贫穷走向富裕,从弱小走向辉煌!

    在这个特殊的日子里,在工作岗位上,有这样一群公路人,他们以实际行动践行着入党的初心,在养护生产一线,他们以奋勇争先的精神面貌表达对党的忠诚,因为他们的名字是共产党员!快来听听他们对党的表白!

 

    朱成元:历尽天华成此景,人间万事出艰辛。我在公路养护一线,以实际行动为党旗争辉,为党庆生。参加公路养护工作13年,在养护作业现场、在铺撒沥青的烈日下、在去冬今春每一次除雪保畅的路上、在为群众服务的每次出发里,我一如既往践行为人民服务的宗旨,为交通强国贡献属于公路人的一份力量。

    祝愿党的事业蓬勃发展,国家繁荣昌盛,人民幸福安康!

     王有平:不忘初心担使命,红色精神永传承 。作为一名常年在一线的养路工人,今年我已入党20年。在我心中,党员不仅要坚定理想信念,发挥先锋模范作用,还要做好日常养护生产工作,在传承弘扬“八棵树精神”上当好忠实践行者。 

 

    铁泰新:忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝重任在肩头党旗渗透着鲜血和汗水,代表了真理和光明!今年是中国共产党成立103周年,作为一名“90后”青年党员,我将一如既往用党员的标准严格要求自己,讲政治、讲原则、顾大局、敢担当,为公路养护事业添砖加瓦。我将不忘初心,脚踏实地,积极传承弘扬“扎根戈壁、艰苦奋斗、无私奉献、甘当路石 ”的“八棵树精神”,在平凡的岗位上洒下青春的汗水!

 

    曹建明:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。作为一名有着27年党龄、对党有深厚感情的党员,此刻,我的心情无比激动。立足新起点、起航新征程,我将继续履职尽责,做好公路日常养护工作全力以赴当好甘肃公路高质量发展的“养路先锋”。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台